新闻动态

我队开展普法教育知识专题培训

发布日期:2019-08-07 ?阅读次数:246

三队开展普法教育知识专题培训.JPG

8月1日,三队邀请队外聘法律顾问、江苏华东律师事务所律师鞠明、上官阳城等2人,为全队职工上了一堂精彩的普法教育知识专题培训。

鞠明律师结合三队今年工程施工中的典型案例,从工程施工法律适用、建设工期、工程价款、工程质量四个方面详细讲解了建设工程施工合同常见法律问题,以及实际工作中在书面通知、档案管理等方面的相关注意事项。讲座结束,与会人员就讲座内容展开交流讨论,并提出自己在实际工作中遇到的问题、想法,鞠明律师逐一进行了详细解答。

鞠明律师作普法教育知识专题讲座.JPG

通过此次培训,进一步增强了全队职工的法制理念,提高了学法、懂法、守法、用法的意识与能力。

队领导、机关工作人员、项目经理等30人参加了专题培训。(李亚丽)

我队开展普法教育知识专题培训-365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗 365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗