新闻动态

总局召开“煤层气资源综合评价与区划”项目2014年研讨会

发布日期:2014-11-09 ?阅读次数:937

 为推进《煤层气资源综合评价与区划》项目进展,促进该项目与第三轮矿产资源规划编制有力对接,近日,总局在贵州省贵阳市召开“煤层气资源综合评价与区划项目2014年研讨会”,总局副局长、总工程师孙升林出席会议并讲话。

  会上,孙升林认真听取了第一勘探局、勘查总院、中国国土资源经济研究院、国土资源部油气资源战略研究中心和中国矿业大学项目主要负责同志关于项目总体进展情况和各子课题中期成果汇报,并组织召开了项目座谈会,对各单位取得的成果给予了充分肯定,对于项目中存在的问题提出了修改建议。孙升林强调,通过一年来的调研和研究,项目的阶段性成果明显,下一步各单位要按照课题任务书的要求,结合本次研讨提出的问题,细化工作内容,争取按时圆满完成本年度的目标任务,为全国第三轮矿产资源规划编制提供支撑。

  中国地质调查局油气资源调查中心、总局地质矿业部、贵州煤田地质局、第一勘探局、勘查总院等有关单位的领导和专业技术人员参加了研讨会。

总局召开“煤层气资源综合评价与区划”项目2014年研讨会-365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗 365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗