新闻动态

局召开全局领导干部大会

发布日期:2014-11-09 ?阅读次数:1128

10月22日,局召开全局领导干部大会,总局党委书记、副局长侯慎建出席大会并讲话,总局人力资源(党委组织)部主任李正越宣读总局文件,局领导班子成员、局属各单位党政主要领导以及局机关中层干部参加了会议。大会由局党委书记、副局长蔡卫明主持。
  根据总局党政研究决定,潘树仁同志担任江苏煤炭地质局局长、党委副书记、中煤长江地质勘查集团有限公司董事长、法人代表。
  侯慎建同志在讲话中充分肯定了江苏局近年来改革发展所取得显着成绩,全局综合经济实力、职工收入都处在总局系统领先地位,在总局系统具有重要的地位。充分肯定了邱增果同志为江苏局的改革发展所作出的重要贡献,对邱增果在政治立场、组织领导、改革创新、经济发展、民生工作等方面给予高度评价。并向邱增果同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  侯慎建同志在讲话中对新班子以及江苏局今后的发展提出了七点希望。一是要讲政治,识大体,顾大局,切实把思想和行动统一到总局的重要决定上来。二是领导班子要讲团结、增强聚合力,努力发挥班子的最大战斗力。三是各位领导干部要快速进入角色,时不我待,抓住机遇,敢于担当。四是要进一步增强市场意识,加快企业化进程,全面深化企业改革,加快结构调整,优化资源配置,强化科技创新,不断提升江苏局价值创造能力与核心竞争力。五是注重加强领导班子和干部队伍建设。按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,完善班子的运行规则和决策程序,不断提升班子民主决策、科学决策的能力和水平。六是要切实抓好两个责任的落实,落实抓好党委的党风廉政建设主体责任和纪委监督责任。要加强十八届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实,合规合矩依法做事。七是要勇于担当,努力完成今年各项经营目标任务。
  潘树仁同志在会上作表态发言,他说,首先感谢上级组织的信任,服从组织安排,在今后的工作中,努力带头做到敬业、务实、公正、廉洁,坚持走企业化道路不动摇,坚持加强全面管理不放松,坚持团结协作共进不折腾,坚持提升自身修养不掉队,恪尽职守、勤奋敬业、不负重托、不辱使命,努力做好各项工作。
  邱增果同志在会上表达了他的谢意和祝福,他感谢总局十年前任命他为局长,感谢总局提供了一个从领导岗位退出的缓冲期,感谢各位同志的理解和支持。江苏局历史悠久,前途光明,他祝福江苏局的明天更美好,祝福各位同志身体健康,事业美好。并愿竭尽全力,继续为各位同志排忧解难。
 蔡卫明同志代表江苏局新班子作了表态发言,他说,江苏局班子坚决拥护总局的人事安排,感谢总局对江苏局发展一如既往的关心和支持,感谢邱增果同志团结带领全局广大干部职工锐意改革、开拓进取,取得了经济建设和精神文明建设双丰收。在谈及下一步工作时,他说,新班子将团结协作,努力提高江苏局团队的凝聚力和战斗力,虽然江苏局未来的发展任重道远,再创辉煌的使命艰巨沉重,但新班子将和同志们一起同舟共济,团结克难,再创新辉煌。

摘自江苏煤炭地质局网站



局召开全局领导干部大会-365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗 365bet官网资讯_365bet手机怎么_365bet买彩违法吗